CBA注册期开启!每队最多注册1名港澳台球员

  

  根据《2022-2023赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘用及交易管理规定》,俱乐部注册人数不得少于16人,不得多于20人,租借球员占用租入俱乐部注册名额,不占用租出俱乐部注册名额。如本赛季注册已满20人,选秀球员可不占用Jù乐部注Cè名额。

  国内球员首次注册须在注册期内完成,2005年5月31日及以后出Shēng的国内球员Bù得注册,同时规定:(一) 注册时未满18周岁的国内球Yuán须在Mǎn18周岁(公历生日次日及以后)后方可获得CBA联赛上场资格(国家队队Yuán不Shòu此限制); (二) 俱乐Bù自行培养球员首次提交注册时须在21岁Jí以下(2001年1月1日及以后出生,以年份为准);(三) 已完成备案的自行培养球员及参加2022年CBA选秀被选中的球员首次注册时没有年龄Shàng限。

  2022-2023赛季交易窗口期原则上在Cháng规赛Jìn行至三分之二场次时开启。

  北京时间8月1日消息,2022-2023Sài季CBA国Nèi球员注册Qī今天正式开启,时间为2022年8月1日起至8月31日止。

  (勿忘ChūZhōng)

  每支球队注册球员中可以包含1名港澳台球员、2名2022年注册在NBL联赛的国内球员。

Previous post CBA新赛季分组公布 辽宁北京同组 广东遇浙江
Next post CBA老熟人一人打爆中国男篮,你可能都不记得他了!