CBA老熟人一人打爆中国男篮,你可能都不记得他了!

  69比72,中国Nán篮昨晚不敌黎巴嫩队,无缘亚洲杯四强。这场比赛,可以说是黎巴嫩队核心阿拉基一个人打爆了中国男Lán,曾经是CBA外援的他比赛中予取予求,Bù但Ná下全场最GāoDe32分,并且没有出现一次Shī误。

  阿拉基2017-2018赛季曾短暂在CBA打球,当时北控队的阿巴斯在赛季尾声受伤赛季报销,为冲击季后赛放手一搏的北控火速签下这名黎巴嫩后卫,阿拉基身披23号球Yī只打了5场CBA比赛,场均得到16.6分4.8个篮板7.2次助Gōng1.4次抢断,他也ZàiXiàn场亲历了马布里告别职业生涯。然而赛季结束后,阿拉基并没能留在CBA联赛Dǎ球,他的CBA生涯也就只有那5场比赛——4年过后,阿拉基和黎巴嫩队成为挡在中国男篮面Qián的拦路虎。

  图说:阿拉基上篮 国际篮联官网图

  相比阿拉基,中国队Jǐ名后卫的发挥要逊色不Shào。四大后卫一共只得到23分,合计23投仅6中。Qí中孙铭徽6投2中得到6分6次助攻,但出现了7次失误;徐杰6投3中,有2次失误;胡明轩出场时间35分19秒全队最高,他6次出手Wú一命中,还出现2次失误;Zhào睿5投1中得到5分,另有3次失误。

  

  后卫差距明显,导致中国男篮因为过多失误而Yí憾输球,在郭艾伦和赵继伟缺阵的情况下,其他后卫没能站出Lái,从而也成就了阿拉基。(新民晚报记者 李元春)

Previous post CBA注册期开启!每队最多注册1名港澳台球员
Next post CBA:工资帽规范运动员薪酬、引导俱乐部健康可持续发展