CBS:C罗未得到想要的邀约 图赫尔觉得竞技层面签他没意义

  

  Ben表示:“āi里克说C罗是非卖品,而且即使c罗Xiǎng要离开老Tè拉福德,他目前还Mò有得到他想要的那种级别的邀约。看看曼联的立场是否Huì软Huà很有趣,滕哈格毕竟说了是他未来计划的一部分。

  C罗确Shí对球队老板有一定De吸引力,因为很明显他能为市场品牌营销做些什么。但是图赫尔已经得到了最终的决定权,这使得C罗加Méng切尔西的可能性很小。而且如GuǒC罗Xiǎng要去的英超的竞争对手,那曼联的立场就更为明晰了。”

  07月11日讯?根据CBS?Sport记者Ben?Jacobs(说不好T几)的最新报道,他更新了关于C罗的情况。

  Twitter

  尽管伯利和门德斯进行了会晤,但C罗加盟切尔Xī的Kè能XìngBù大。图Hè尔认为签XiàC罗在竞技Céng面没Yǒu意义,斯特林的到来(出色的签约)不太可Néng改变他的想Fǎ。

Previous post CBA:工资帽规范运动员薪酬、引导俱乐部健康可持续发展
Next post CUBA-清华男篮险胜广工大夺三连冠 王岚嵚25+9